Vini di eccellenza, orgoglio tutto italiano
Scopri l’intenditore che è in te!

Bolgheri Sassicaia DOC Tenuta San Guido
Tipo di vino Rosso granato intenso
Corpo Robusto, potente, raffinato
Passaggio in botte 24 mesi
Gradazione alcolica 14 %
Aromi Frutti rossi, erbe aromatiche, frutta secca
Ideale con Carni rosse, selvaggina, cacciagione
Origine Toscana, podere Sassicaia

Le Volte dell’Ornellaia IGT Frescobaldi
Tipo di vino Rosso rubino
Corpo Robusto
Passaggio in botte 10 mesi
Gradazione alcolica 13,5 %
Aromi amarena, mora e frutta a polpa scura matura, arricchiti da toni minerali e speziati
Ideale con Affettati e salumi, Arrosto di carne, Tagliatelle ai Funghi, Tagliata di Manzo, Salsiccia, Cannelloni, Formaggi di media stagionatura, Formaggi stagionati, Cotoletta alla milanese
Origine Toscana

Tignanello IGT Antinori
Tipo di vino Rosso rubino
Corpo Robusto
Passaggio in botte 14-16 mesi
Gradazione alcolica 13,5%
Aromi Frutta rossa matura, amarena, ribes, vaniglia, pepe bianco e mirto
Ideale con Selvaggina
Origine Toscana

Brunello di Montalcino Pian delle Vigne DOCG Antinori
Tipo di vino Rosso rubino brillante con riflessi granato
Corpo Robusto
Passaggio in botte oltre 2 anni
Gradazione alcolica 14%
Aromi Sentori di fiori, frutta a bacca rossa e note di cacao
Ideale con Carni alla brace o arrosti saporiti
Origine Toscana

Tenuta Luce della vite Frescobaldi IGT
Tipo di vino Rosso rubino molto intenso
Corpo Robusto
Passaggio in botte 24 mesi
Gradazione alcolica 15%
Aromi frutti di bosco, fiori rossi appassiti, macchia boschiva, erbe balsamiche, cioccolato e tante spezie dolci
Ideale con Carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati
Origine Toscana

Bolgheri Vermentino di Campo al Mare DOC
Tipo di vino Bianco, colore verdino con riflessi paglierini, cristallino e
luminoso
Passaggio in botte 5 mesi
Gradazione alcolica 12,5%
Aromi Floreali di glicine e acacia, fiori d’arancio e limone
Ideale con Aperitivo, Insalate, Primi piatti di verdure, Primi piatti di pesce, Frutti di mare, Pesce alla griglia, Pesce in umido
Origine Toscana

Poggio alle Gazze dell’Ornellaia IGT Antinori
Tipo di vino Bianco secco, ampio e speziato
Passaggio in botte 6 mesi
Gradazione alcolica 13,5%
Aromi Fiori bianchi, agrumi, frutta esotica e spezie dolci
Ideale con Crostacei, carni rosse, carni bianche, formaggi, come aperitivo
Origine Toscana

Pomino bianco DOC Frescobaldi
Tipo di vino Bianco di grande raffinatezza ed eleganza
Passaggio in botte 10 mesi
Gradazione alcolica 12,5%
Aromi Fiori di frangipane e gelsomino, note fruttate di albicocca e mela cotogna, frutta tropicale, cardamomo
Ideale con Antipasti vegetariani, pesci da trancio come salmone, come aperitivo
Origine Toscana

Sharis Livio Felluga IGT
Tipo di vino Bianco con riflessi dorati
Passaggio in botte 6 mesi
Gradazione alcolica 13%
Aromi floreali, fiori di orniello, zagare, gelsomino, cedro, mughetto, malva, frutta come ciliegia a pasta bianca
Ideale con Asparagi, minestre di verdure, passati di legumi, pesce marinato, come aperitivo
Origine Friuli Venezia Giulia

Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso DOC Antinori
Tipo di vino Bianco, giallo paglierino luminoso
Passaggio in botte alcuni mesi
Gradazione alcolica 13%
Aromi Fiori bianchi, erbe aromatiche della macchia mediterranea, scorza d’agrumi e di frutta a polpa bianca
Ideale con Antipasti di pesce al vapore, aperitivo, verdure in pastella, formaggi freschi, sushi-sashimi, tartare-carpaccio pesce, risotto ai frutti di mare, spaghetti alle vongole, cozze
Origine Toscana