
“ Il profumo del pane la mattina appena sfornato”
Con più di 30 tipi di pane presenti ogni giorno, tutti provenienti da fornai della Versilia e zone limitrofe, il nostro forno offre il meglio della tradizione locale e tutto il gusto delle nostre terre. Pane a lievitazione naturale con cereali, integrale, cotto a legna, semi integrale e bianco, e perfino con farina di castagne. Nel reparto forno sono presenti focacce bianche, ai cereali, al mais o con verdure, pizze tradizionali o più fantasiose, pane arabo e molto altro ancora.
Non mancano mai le ghiottonerie con una grande varietà di torte. Molto apprezzate sono le nostre torte della nonna e del nonno, crostate e pasticceria come occhi di bue, muffin, dolci secchi, biscotti con nocciole, cantucci e molto altro da scoprire e da gustare.
Il nostro forno sforna baguette calde ogni 30 minuti.
… e non dimenticatevi i nostri squisiti dolci!
Domande frequenti

Qui puoi trovare le domande più frequenti e le relative risposte riguardanti il nostro reparto forno. Per qualsiasi altra informazione non esitare a contattarci.